温州医科大学科技查新工作站
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  查新简介  查新须知  查新委托  收录引用  收费标准  查新反馈  规章制度  图书馆主页 
  热点文章
· QQ阅读-易读书
· 收录引用
· 收费标准
· SCI文献收录平台新升级,校内用...
· 温州医科大学图书馆查收查引收...
· 关于暑假期间查新委托方式转为...
· 委托单提交申请
委托单至邮箱
当前位置: 网站首页>>收录引用>>委托单至邮箱

下载:文献收录引用检索委托单

服务内容:

根据读者需求,检索其论文被SCICNKI、万方等国内外权威数据库收录和引用情况,并根据检索结果出具检索证明。

其中SCI文献的收录引用申请提交,请读者访问“SCI文献收录在线提交与快速出具平台”,并进行在线提交。  

服务程序及注意事项:

1.委托人需下载《文献收录引用检索委托单》并严格按照模板准确填写相应内容,并发送至以下指定邮箱slyy_lib@126.com

2.为确保检索准确和快速,所有检索要求请在本表中书面列出。并请尽量准确提供被检索人的论文目录,论文目录内容应包括:论文作者、题目(查国外数据库收录需提供英文题名)、期刊名、卷(期)、页码、DOI、全文链接等,并勾选要检索的数据库(SCI, CNKI、万方);

3.委托单一经提交,不能更改。若增加/更改要求,视为新委托,新、旧委托均需计费,请审慎、按需选择检索要求。(缴费说明“收费标准”,请一定要仔细阅读。)

4.工作人员收到申请后,一般在1-2个工作日根据上述资料进行检索并对检索结果进行整理,最终出具带有公章的检索证明;请您发送申请后及时查阅邮件/短信/电话,及时获取处理进展。检索证明的领取地点为茶山校区图书馆四楼A405

5.每份报告领取之后,如后续有需要,可原封不动免费打印;但若有任何修改(包括但不限于调整顺序、增加内容、删减内容等),则不能免费修改打印,需重新提交申请并缴费。

6.因业务较多,为保证您及时拿到证明,请提前2个工作日提交申请。

版权所有:温州医科大学图书馆    地址:温州茶山高教园区温州医科大学图书馆 

您好,你是第 个访问本网站的人