温州医科大学科技查新工作站
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  查新简介  查新须知  查新委托  收录引用  收费标准  查新反馈  规章制度  图书馆主页 
  热点文章
· 收费标准
· SCI查收查引申请在线提交与报告...
· 查收查引收费标准
· 关于暑假期间查新委托方式转为...
· 委托单提交申请
· 祝建洪/张雄研究团队在帕金森病...
· 我馆自主研发半自动化收录证明...
平台在线提交
当前位置: 网站首页>>收录引用>>平台在线提交

 

 

 

为方便我校读者SCI文献收录证明的申请提交,并加快我校图书馆SCI文献收录引用证明业务的出具速度,现试用“SCI查收查引申请在线提交与报告自动出具平台”,该平台由图书馆数图研究与技术中心自行研发,用户可直接在线快速完成申请提交,并可查看处理进程。  

 

平台目前仅针对SCI文献收录引用的申请与出具,出具报告内容含文献题录、最新影响因子、5年影响因子、中科院分区、引用次数(不排除自引)。  

 

如需其他查询,如特定年份影响因子、他引(排除自引)、列出引文、google引用情况,其他数据库收录及引用等,请使用邮箱提交委托单,按原标准收费(10/库,按检索库数计费,一般301篇)。  

 

应广大师生要求,平台试用时间顺延至1130凡通过平台提交的SCI收录引用申请,试用期间报告出具费用全免  

 

               

 

说明:  

 

1.目前“SCI查收查引申请在线提交与报告自动出具平台””仅支持SCI文献的收录证明;    

 

2.访问“SCI查收查引申请在线提交与报告自动出具平台”,点击此处首次使用需手机号注册;委托人请使用真实姓名;提交成功后即可到茶山校区图书馆A405领取);  

 

3. 邮箱提交申请流程:http://ktcx.lib.wmu.edu.cn/slyy/wtdzyx.htm  

 

4. 在本平台提交申请立等可取(工作时间:周一至周五),邮箱提交申请需等待1-2个工作日,且需全额缴费,请用户根据需要尽早提交申请。  

 

   

 

 

 

版权所有:温州医科大学图书馆    地址:温州茶山高教园区温州医科大学图书馆 

您好,你是第 个访问本网站的人