温州医科大学科技查新工作站
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  查新简介  查新须知  查新委托  收录引用  收费标准  查新反馈  规章制度  图书馆主页 
  热点文章
· QQ阅读-易读书
· 收录引用
· 收费标准
· SCI文献收录平台新升级,校内用...
· 温州医科大学图书馆查收查引收...
· 关于暑假期间查新委托方式转为...
· 委托单提交申请
查收查引收费
当前位置: 网站首页>>收费标准>>查收查引收费

一、收费标准

①文献收录证明收费标准:

校内(包括所有教学医院)用户,每篇10/库。校外用户,每篇30/库。

②文献引用证明收费标准:此部分收费在收录证明的基础上累加

1)引用频次: 免费

2)他引频次(排除自引)2/次(按照排除自引前的引用频次计算)

3)列出引文:1/

4)计算H指数:2/

③示例:

1、例如校内某用户的查询SCI文章一篇,要求查文章收录、影响因子和中科院JCR分区,则需要在web of science 核心合集数据库、JCR数据库和中科院数据库各检索1次,则该篇文章收录证明收费10*3=30元。


2、例如校内某用户申请查询SCI文章一篇,要求查文章收录、影响因子、排除自引和列出引文。则需要在web of science 核心合集数据库、JCR数据库各检索1次,其收录部分的费用为:10*2=20;其引用频次为20次,他引频次10次,列出引文20篇,引用部分收费为20*2+20*1=60元。最终缴费金额为20+60=80元。


3、例如校内某用户有10篇文章,要求查文章收录计算其H指数。则需要在web of science 核心合集数据库检索1次,其收录部分的费用为:10*10=100元,H指数计算费用为:10*2=20元。最终缴费金额为:100+20=120元。

二、收费方式
1、 校内经费转账:请至温州医科大学图书馆A405室领取缴费单(或者联系图书馆现代服务部获取缴费金额,电话:0577-86689869),填写内部结算凭证单,再到校计财处办理缴费,将盖章后的结算凭证交到图书馆A405室。(内部结算凭证请自行到计划财务处网页的下载中心下载)

2、先自行缴费再经费报销:请至温州医科大学图书馆A405室领取缴费单,然后持银行卡或现金到校计财处缴费、开取发票,缴费单盖章后交回到图书馆A405室。
3、无需报销:请至图书馆A405,现场确认缴费金额后,通过支付宝或微信扫描校计财处二维码支付,并在备注中填写委托人姓名(或者发送邮件索取缴费二维码,扫码支付。邮箱地址:slyy_lib@126.com)。



版权所有:温州医科大学图书馆    地址:温州茶山高教园区温州医科大学图书馆 

您好,你是第 个访问本网站的人