温州医科大学科技查新工作站
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  查新简介  查新须知  查新委托  收录引用  收费标准  查新反馈  规章制度  图书馆主页 
  热点文章
· 收费标准
· SCI查收查引申请在线提交与报告...
· 查收查引收费标准
· 关于暑假期间查新委托方式转为...
· 委托单提交申请
· 祝建洪/张雄研究团队在帕金森病...
· 我馆自主研发半自动化收录证明...
查收查引收费
当前位置: 网站首页>>收费标准>>查收查引收费

一、收费标准

文献收录证明收费标准:校内用户,每篇10/库。校外用户,每篇30/库。即,一篇文章,每检索一个数据库,校内用户收费10元,校外用户收费30元。如校内某用户的文章a要求分别在万方、CNKI、维普这3个数据库各检索1次,则该篇文章收费10*3=30元。最后总金额为各篇文章收费金额累加的总和。

文献引用证明收费标准:校内用户,每篇10/+2/次。校外用户,每篇30/+2/次。即一篇文章,在单个数据库检索一次校内用户收费10元,校外用户为收费30元,此外每被引用1次,收费2元。如校内某用户要求检索“文章a在万方、CNKI的引用情况”,检索出该篇文章在万方被引用3次,在CNKI被引用5次,则该篇文章的收费构成包括:10/*2=20元的检索费用,以及2//*8=16元的引用收费,所以该篇文章收费36元。最终总金额为各篇文章收费金额累加的总和。

二、收费方式
1
、需要报销的,请持银行卡到校财务处缴费:到温州医科大学图书馆A405室领取交费单后到校财务科交费、开发票,交费单签字、盖章后交回到A405室。
2
校内经费转账:温州医科大学图书馆A405室取内部结算凭证后到校科技处、财务科办理,将结算凭证收入部门回执部分交到查新站。(内部结算凭证下载)
3
、不需要报销的,可以通过支付宝或微信支付,支付前,请至A405工作现场,确认交费经额,并在备注中填写上委托人姓名,提交即可。

版权所有:温州医科大学图书馆    地址:温州茶山高教园区温州医科大学图书馆 

您好,你是第 个访问本网站的人