温州医科大学科技查新工作站
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  查新简介  查新须知  查新委托  收录引用  收费标准  进度查询  查新反馈  规章制度  图书馆主页 
  热点文章
· 关于暑假期间查新委托方式转为...
· 文 献 收 录 引 用 委 托
· 祝建洪/张雄研究团队在帕金森病...
· 我馆自主研发半自动化收录证明...
· 我校ESI优势学科分析报告出炉
· 图书馆在CALIS三期馆际互借与文...
· 我馆代表参加第四届全国高校科...
收费标准
当前位置: 网站首页>>收费标准

一、科技查新收费标准

1.科技查新属于信息咨询服务业范畴,实行有偿服务。

2.根据学校规定,所收费用需到学校财务处缴纳并开具票据(校内用户有课题经费者可以直接经费转账)。

3.未开始查新时用户要求终止的,可以凭票据到学校财务退款。一旦开始查新,费用概不退还。

4.收费标准见下表:

查新范围

校内用户

校外用户

备  注

国内查新

500

600

1.查新报告时间一般从正式受理日起计7-15个正常工作日,如需加急,在查新人员同意受理的情况下,需另收加急费50/天。

2.每个委托项目的查新点控制在3个以内,每增加一个查新点,费用在基本费用上增加15%。

国内外查新

1000元

1200元

5. 查新报告提供一份正本。报告完成6个月内,用户可申请要求重新打印一份正本。超过期限一律不再提供查新报告。

6. 查新高峰期课题数量大,报告完成时间会延长,也没有人力提供加急服务。

请需要科技查新的读者尽早办理查新申请。

二、收费方式
1、现金:到温州医科大学图书馆B505室取交费单后到校财务科交费、开发票,交费单签字、盖章后交回到查新站。

2、 校内经费转账:温州医科大学图书馆B505室取内部结算凭证后到校科技处、财务科办理,将结算凭证收入部门回执部分交到查新站。(内部结算凭证下载

3、 网银转账请不要到银行柜台现金打款):

开户银行:中国工商银行温州市城南支行
帐户名:温州医科大学
帐 号:1203219009064002420
转帐时请务必备注“***查新费”(***为课题委托人姓名)。

    转帐后,请将交费凭证拍照发到查新邮箱ketichaxin@163.com,并告知委托人姓名、开票单位,纳税人识别号(统一社会信用代码)和邮寄地址。查新完成后我们会将查新报告和发票一起邮寄给您,快递费需收方支付。
 

版权所有:温州医科大学图书馆    地址:温州茶山高教园区温州医科大学图书馆 

您好,你是第 个访问本网站的人