温州医科大学科技查新工作站
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  查新简介  查新须知  查新委托  收录引用  收费标准  进度查询  查新反馈  规章制度  图书馆主页 
  热点文章
· 关于暑假期间查新委托方式转为...
· 文 献 收 录 引 用 委 托
· 祝建洪/张雄研究团队在帕金森病...
· 我馆自主研发半自动化收录证明...
· 我校ESI优势学科分析报告出炉
· 图书馆在CALIS三期馆际互借与文...
· 我馆代表参加第四届全国高校科...
保密制度
当前位置: 网站首页>>规章制度>>保密制度

保密制度

 1、严禁泄漏查新报告中任何情节和信息,或其他任何方式侵害他人技术权益,违者取消查新资格。
 2、凡申请需要保密的查新课题,委托查新单位或个人要在《查新咨询委托书》上写明密级,特殊要求保密的可根据国家有关保密规定,与委托查新单位签订保密合同,所用查新人员应严格履行保密合同。
 3、保密合同的订立、变更或解除,均采用书面形式,其条款由当事人双方共同约定。
 4、密级查新项目应由一名查新人员专职查新,并保管好委托查新单位或个人提供的技术材料。技术材料在查新完成后,必须随《查新报告书》即时如数退还。
 5、对保密级查新咨询项目的有关材料,本单位按照国家有关保密法规进行管理。
 6、在实施查新咨询保密过程中,如当事人或其他人发现有关秘密已经泄漏或可能泄漏时,应当立即采取补救措施。

版权所有:温州医科大学图书馆    地址:温州茶山高教园区温州医科大学图书馆 

您好,你是第 个访问本网站的人