温州医科大学科技查新工作站
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  查新简介  查新须知  查新委托  收录引用  收费标准  进度查询  查新反馈  规章制度  图书馆主页 
  热点文章
· 关于暑假期间查新委托方式转为...
· 文 献 收 录 引 用 委 托
· 祝建洪/张雄研究团队在帕金森病...
· 我馆自主研发半自动化收录证明...
· 我校ESI优势学科分析报告出炉
· 图书馆在CALIS三期馆际互借与文...
· 我馆代表参加第四届全国高校科...
查新须知
当前位置: 网站首页>>查新须知

1、委托人应是课题(项目、产品、专利等)组负责人或成员。

2、委托人须按要求如实、规范地填写委托单(项目主要内容和技术要点控制在300~500字,主题词正确、规范)。

3、委托人应提供课题的详细技术资料及课题成员在国内、外发表的文献,同时还要尽可能提供国内、外有关的文献与线索。我们按规定为用户保密。

4、课题完成期限:非高峰期,中文查新10个工作日内完成,中、英文查新20个工作日完成;高峰期,中文查新20个工作日内完成,中、英文查新个工作日完成(具体视实情而定) 。

5、学校同意,每个课题按有关规定收取一定费用。若加急,须另缴相应的加急费(具体见 《温州医科大学图书馆查新、检索收费标准》 )。

6、我馆按规定开具学校统一票据,所收费用全部上交学校。

7、托项目一经确定,不得随意更改。若项目的主要内容有变、技术指标或增加创新点,按新项目另外收费,委托时间则从修改之日起计算。

8、学校及图书馆主页将根据课题申报时间公布委托接受截止日期。委托人应尽早提交委托申请,早收早做,晚于截止日期且无法在要求期限内完成者,不接受委托。

9、查新报告只提供正本一份。报告若须传真或特快专递,按实际发生额收取费用。

10、查新检索咨询委托单可从本网站下载。

版权所有:温州医科大学图书馆    地址:温州茶山高教园区温州医科大学图书馆 

您好,你是第 个访问本网站的人